Девушки, как Ваши малыши перенесли эту прививку? Поставили сегодня, теперь волнуюсь 😑 Хочу примерно понимать, чего ждать! интересуют реальные отзывы! Те, кто в принципе, против прививок и ни одной не делает - не пишите, пожалуйста:)))
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с размером демисезонного комбинезона на весну для дочери. Сейчас у нее рост 75 см! Хочу взять на один сезон (весну) Керри, Рейму или Лесси. Они все идут +6. Не могу определиться, какой размер взять, чтобы она … Читать далее
продаю мобиль в отличном состоянии, два режима- с музыкой и без. мобиль был нашей палочкой-выручалочкой! дочь залипала на него с месяца, можно было сходить поесть или сделать быстренько какие-нибудь дела))) 800 рублей! Люберцы, Красная Горка
Были на приеме у врача. Вес 6765, рост 63 см (при рожд. 3870, 52 см). Наконец-то поставили первый Пентаксим! Девушки, как ваши малыши перенесли эту прививку?
Сегодня нашей семье официально исполнился год❤
Планировали пополнение еще задолго до свадьбы. А если быть точнее - полтора года безрезультатных попыток! И вот именно после свадьбы наша дочь выбрала нас😁 уехали в отпуск, вернулись и узнали об интересном … Читать далее
Сегодня были на приеме у педиатра. Вес 6130, рост 61,5 см.Наши умелки:🔸️переворачивается со спины на оба бока, на живот, уже получается все это в мгновение))🔸️с усилием, не всегда получается, но переворачивается с живота на спинку🔸️обажает лежать на … Читать далее