19 июля 2017 20:56 Девочки, на шее ранки. А завтра к гинекологу и соц защиту. На улице 30 градусов , если перевязать платком и типо шея болит помазала и надо чтоб в тепле было, вообще да стремно будет?! В такую жару , просто без ничего не могу идти а видно сильно и сходить … Читать далее
18 июля 2017 14:27 Блин девочки, была в гинекологии. Думала молочница. А она смотрит и говорит,что все чистенько и вообще все идеально. Но выделения обильные белые (( что это может быть ? Аж мокро в трусах, и чувствуешь как все текет (простите)
15 июля 2017 10:21 Девочки, началась молочница походу и вся писька в белой *** ( извините) волосики которые есть прям белые и смыть невозможно с них и все это засыхает (( капец задолбала эта молочница. Чем можно то убрать это все?! Волосы сбрить в этих местах я не могу … Читать далее
15 июля 2017 10:04 Девочки, кто на ГВ. И у кого малышам 3 месяца Вы давали что-нибудь другое своим малышам кроме грудного молока?! А то мне тут говорят , Что некоторые уже яблоко давали рассасывать и банан и компоты варили 😲
14 июля 2017 23:00 Девочки, пипец. Вот что с моими ногами(( девочки, посоветуйте чем вы пользуетесь. На правой ноге вообще лопнуло и теперь там глубокая ранка треснутая
11 июля 2017 16:40 Девочки, приветик. А нам поставили диагноз дисплазия сустава. Типо подушку купить и 12 часов ходить 3 месяца . У кого не спрашивала все говорят ,что ребенок не выдерживает и бросают эту фигню, на массаж записалась но ждать 6 месяцев примерно так что … Читать далее
11 июля 2017 08:29 Девочки, как я боялась идти с ребенком кровь сдавать. Такие маленькие пальчики и иглой 😟 так визжать стал думала долго орать будет , вышли на улицу сразу уснул даже не капризничал 😊 но увы нам обратно в больницу надо и пришлось его поднимать 😕
8 июля 2017 17:26 Который день выходим гулять и что вечером что днем ребенок плачет. Пока не покачаешь посильнее минут 20 не успокоится. И вообще как можно отучить ребенка засыпать дома и в коляске без укачивания. Может у кого такое было
8 июля 2017 13:52 Ну что за фигня? Задержка 8 дней. 2 числа тест делала все отрицательно. Появилась молочница. Машинку стиральную подключили через тройничок вообще вода холодная почти течь перестала с крана. Ненавижу проблемы
8 июля 2017 04:54 Девочки, блин слева схватывает что - то ((( больно вздохнуть чуть и ходить немного и лечь на правой бок не могу. Да что это такое то? У меня справа болело 1 месЯц с чем - то только там хуже было. А здесь просто берет и схватывает неожиданно 😔 да что … Читать далее