Девочки сколько у вас набрали детки в первый месяц , кто на ГВ?
Мы родились 3200, при выписке сбросили 3066. Сейчас в месяц на приеме наш вес 4700. Прибавка 1600, многовато сказали ...
У вас сколько набрали малыши в первый месяц..
Со … Читать далее
Девочки, сколько у вас по времени кровило после родов ..С первой беременности меня кровило 5 дней, со второй роды были лёгкими и быстрыми, были разрывы. Наложили швы два внутренних и один наружный . Около 5 дней шли обильные кровотечение , потом перестало … Читать далее
У кого такое было, и подтвердился ли в дальнейшем ваш диагноз? Мне в роддоме сделали контрольное узи (после родов) нашли узел 2см поставили диагноз Миома матки.Сказали через три месяца показатся гинекологу.Я уже вся испереживалась ,весь ин-нет обшарила … Читать далее
Сегодня срок , пока даже и намека не какого нет .
Первые роды были в срок , тянуло поясница и живот ....прокол пузыря стимуляция , только тогда схватки начались... Сейчас даже и не знаю как наступит роды , нет ни каких знаков , нечего не болит … Читать далее
Сдавала сегодня анализы обнаружили белок в моче 0,018. АД 100/60, отека нет , назначили пропить Канефрон. Повторный анализ через неделю, если нечего не изменится то стационар .
Чем опасен белок в моче ?