Девочки, подскажите пожалуйста, как продавать детские вещи для новорожденных, так чтобы не заблокировали? Шью сама для новорожденных красивые гнездышки, бортики в кроватку.
Девочки, где купить такой? чтоб дешево и не платить за доставку. А лучше ссылку на алиекспрес дайте
Подскажите какие продукты, начинь давать ребенку от года? Мы не аллергенные. Мы кушаем все овощи, все мясное, все фрукты сезонные, из молочки творожки, кефиры, йогурты детские. Ну и т.д. Едим все что положено ребенку в год. Отдельно уже не готовлю ему, … Читать далее
Схемы введения прикорма!
1 октября 2014 16:07
Всем привет. Нужна ваша помощь. мне нужно какое то представление о введении прикорма с 4 мес. мы на ИВ. хочу знать что, как, когда, в какое время, и в каком количестве вводить. Спасибо!
Подскажите интернет магазин детских вещей
11 июля 2014 15:13
Мне нужен магазин чтоб доставка была не более 10 дней и не дорого и чтоб размер соответствовал. Игрушки и детские вещи. Спасибо.
Девочки, малыш во сне кряхтит и тужится много, просто уже начинаю беспокоиться. Спросила у одной девочки она сказала что это нормально, типа мы же тоже во сне и поворачиваемся и может тоже что то издаем из звуков, так и ребенок. Но не так же много. Что … Читать далее
Круг для купания
30 июня 2014 22:09
Попросила мужа купить малышу круг для купания. Купил. Молодецтолько вот что Я как увидела это смеялась час и ходила улыбалась долго.И еще такой говорит типа другого не было.Так а нахрена этот тогдаВот он у меня молодец!Он потом меня избегал потому что … Читать далее
Какие игрушки в каком возрасте?
21 июня 2014 20:15
Дайте пожалуйста совет какие развивающие игрушки и в каком возрасте покупать малышу. Если можно то с фото. Я имею ввиду возраст сейчас и далее до полугода.
Девочки СОС!!! Сегодня проснулась и одна грудь каменная и большая, молоко из нее течет плохо, малыш ее не сосет. Что мне делать? Я уже и помассировала и попыталась молокоотсосом, но на ней у меня была трещинка и от молокоотсоса она закровила аж. Сейчас … Читать далее
Купили планшет, а мужу на работе выдали рабочий поэтому продаем. 64гига с клавиатурой, новый даже не запускался, коробка доки чек, без косяков. 12т.р. Все вопросы в личку.