Девочки, подскажите пожалуйста, как продавать детские вещи для новорожденных, так чтобы не заблокировали? Шью сама для новорожденных красивые гнездышки, бортики в кроватку.
Подскажите какие продукты, начинь давать ребенку от года? Мы не аллергенные. Мы кушаем все овощи, все мясное, все фрукты сезонные, из молочки творожки, кефиры, йогурты детские. Ну и т.д. Едим…Читать далее
Всем привет. Нужна ваша помощь. мне нужно какое то представление о введении прикорма с 4 мес. мы на ИВ. хочу знать что, как, когда, в какое время, и в каком количестве вводить. Спасибо!
Девочки, малыш во сне кряхтит и тужится много, просто уже начинаю беспокоиться. Спросила у одной девочки она сказала что это нормально, типа мы же тоже во сне и поворачиваемся и может тоже что…Читать далее
Попросила мужа купить малышу круг для купания. Купил. Молодецтолько вот что Я как увидела это смеялась час и ходила улыбалась долго.И еще такой говорит типа другого не было.Так а нахрена этот…Читать далее
Дайте пожалуйста совет какие развивающие игрушки и в каком возрасте покупать малышу. Если можно то с фото. Я имею ввиду возраст сейчас и далее до полугода.
Девочки СОС!!! Сегодня проснулась и одна грудь каменная и большая, молоко из нее течет плохо, малыш ее не сосет. Что мне делать? Я уже и помассировала и попыталась молокоотсосом, но на ней у…Читать далее
Купили планшет, а мужу на работе выдали рабочий поэтому продаем. 64гига с клавиатурой, новый даже не запускался, коробка доки чек, без косяков. 12т.р. Все вопросы в личку.