Дайте, пожалуйста, совет. Ехать ли в Красную поляну? Остается последний свободный день перед самолетом, есть ди смысл туда ехать с детьми, с коляской? Ривьера, дендрарий, дильфинарий уже посетили
Как думаете, какая разница в возрасте в паре норм? Тут как-то в шутку сказала мужу что племянница бы познакомить с нормальным парнем, у него коллега как раз молодой не женатый( всерьез конечно мы бы не знакомили их, просто болтали) Муж аж взъелся что … Читать далее
Ситуация. Сегодня муж со свекровью договорились с утра на кладбище поехать, прибраться. Она приехала к нам на своей машине, у нас пересела к мужу и поехали вместе на одной машине. Утром когда она приехала у нас неожиданно отключили электричество, как … Читать далее
Девушки как вы реагируете на мат среди детей. Я просто в шоке! Дети матерятся везде, в школе, на площадке, в переписке друг с другом, в видео вроде бы для детей... Ваши дети тоже матерятся при взрослых, смотрят ролики с матами? Я стараюсь объяснить про … Читать далее
Девушки, подскажите что можно купить педагогам на развивашках, желательно на небольшой коллектив. Цветы, конфеты, чай банально. Но просто пустота в голове, никаких идей🙄
Ну вот и решилась я поставить имплант на место нижней шестёрки. Все оказалось не так страшно и совсем не больно. Что не скажешь про удаление восьмерки😆
Дрчка собирается на день рождения к подружке.Накидайте вариантов что подарить на день рождения девочке. Что сейчас популярно? Мама ей дарит набор для квадроберов, лампа для селфи есть. Круг увлечений понять можно, всякие наборы для творчества походу … Читать далее