На удачу🙏🏼Все копируют и беременеют) надеюсь однажды я буду ее перечитывать перед самыми родами, в ней очень много полезного🤞🏼А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники … Читать далее
Девочки , скажите пожалуйста, вылечивался кто-нибудь от ковида , которым сейчас болеют за неделю .
Девочки подскажите на что похоже - ветрянку или укусы
Девочки , подскажите может кто-нибудь встречал и покупал книги-плееры , как на фото ниже ?
Не могу нигде найти!
Девочки , может быть есть у кого-нибудь знакомые женщины , которым нужна подработка.
Нам нужна няня , на частичную занятость - а именно на время болезней ребёнка и пропуска садика по этой причине !
Девочки , где ищете нянь для своих деток ( кроме соседних бабушек ).
Ситуация такова - дочка ходит в садик , но 1-2 раза в месяц стабильно ловит там сопли , ходить в сад с соплями я считаю неправильно, вот ищем варианты няни для дочки на период ее болезней … Читать далее
Девочки , кто-нибудь покупал деткам такой комбез.
Понравился ли Вам ? На -15- -20 градусов подойдёт ? Не холодно будет ?
Вот мне стало интересно - многие здесь пишут , что водят с прозрачными и светлыми соплями детей в сад , и что сопли это не болезнь .
А ваши малыши (интересует 2-3 года ) уже сморкаются сами и умеют достать платочек и вытереть носик , или они размазывают … Читать далее
Кто как лечит желтые сопли своим маленьким деткам ? Может какие-то народные средства ?
Педиатр кроме аквамарисов , квиксов и миромистина ничего не назначает .
Девочки , помогите советом !
Дочка пошла первый год в сад!
Первые полтора месяца отходили без проблем !
А потом началось - какие-то постоянные сопли .
Один раз отсидели на больничном неделю , вышли неделю проходили снова заболели , опять 2 недели … Читать далее