Нам 2,5 месяца .как 2 месяца пьём Хуману , но в последнее время приём пиши у нас стал очень проблематичным . В день еде как выпиваем 2-3 раза по 100-120 , а 1,5 недели назад с удовольствием пили за день 4 раза , а то и больше . Вот думаю дело может в … Читать далее
Всем доброго дня) подскажите пожалуйста как лечить ангину при гв и можно ли продолжать гв или стоит остановить ? И можно ли прервать гв принять антибиотики до выздоровления , а после продолжить гв?
Всем доброго времени суток) подскажите кто ей кормил ?! Мы с роддома пили нестожен, но через месяц дало аллергию , перешли на хумана га и пьём ролиноз от аллергии .Слава Богу проходит , вот хотела перевести на хумана 1 , хотела спросить отзывы . Давала … Читать далее
Добрый день) кто давал малышу смесь Humana 1 гипоаллергенная , как она вам , не было ли коликов и не болел ли от неё животик ? Мы вчера перешли от nestogen 1 на эту смесь из за аллергии , так у малыша газы и плачет когда пукает😔
Здравствуйте у меня были тяжёлые роды и вследствие этого у моего сына на голове кефалогематома размером 10/9 . Нам рекомендуют её пунктировать . У кого была такая ситуация подскажите пожалуйста нет ли никаких последствии после удаления?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации