Подскажите пожалуйста, хочу купить для фотосессии, ну и так по ТЦ пройтись куртку на подобии как на фото. Размер 86, может кто то видел? На валдберис нашего размера нет
Девочки посоветуйте плиз хорошего! Педиатр услышала шумы, нужна консультация.
Девочки, не знаю можно ли так, планирую купить интернет магазине Лапси подарок дочери на 1 год, просит номер дисконтной карты, если так можно, не могли бы вы мне дать свой номер🙏
Может кому то пригодится. С рождения у дочери они были, сначала не придавала значения, а потом стали раздражать. Мустела эффекта - 0. А вот кокосовое масло (купила в магнит косметик за 99 руб) отлично справляются. За 2 дня результат отличный. Посмотрим … Читать далее
Девочки, подскажите где покупали в Липецке? Желательно в наличии, нет сил больше ждать😝 может кто то продаёт свои
Очень качественный продукт. Сегодня давала Лизе. Буду покупать. В Глобусе цена норм.
Такого в моей жизни ещё не было, шеф моего мужа, он же собственник бизнеса, завтра приедет в гости познакомиться, сказал хочу узнать какие у жены твоей взгляды на жизнь. Вот как теперь работодатель подбирает персонал😜 Сварила борща, сделаю пюре и отбивные, … Читать далее
Очень мне нравится эти шары, к сожалению нашли их когда Лу было 5 мес, ну ничего, докупим остальных и украсим ими зал на нашу годовщину.
К педиатру через 2 нед только, подскажите, это что клыки?!!!! Нам 8 скоро. Есть 2 нижних и 3 верхних. Фото в комментариях