Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хорошего психотерапевта в г. Новороссийске? Именно психотерапевта, не психолога. Чтобы он мог выписать антидепрессанты
Ребёнок заболел, пьёт антибиотик и с первого дня принимает аципол, сегодня третий день принимает лекарства, стал сильно поносить, это значит аципол не помогает? Чем заменить?
Сын 5 лет в пятницу в ночь поднялась температура, два дня обычные признаки ОРВИ, температура не высокая хорошо сбиваемая, горло, насморк, а сегодня вечером стал жаловаться на ухо, когда икает, ушко болит, видимо, отит
Как лечитесь? Чем убрать боль ушную … Читать далее
Даю ребёнку рыбий жир каждое утро, отдавала его у бабушек с ночевкой и они не поставили его в холодильник, получается, что бутылочка простояла почти сутки при комнатной температуре. Можно использовать в дальнейшем такой рыбий жир или лучше выкинуть его … Читать далее
Кто-нибудь подавал заявку на ипотеку через Сбербанк онлайн? И если мне предварительно одобрят, я смогу отказаться? И есть ли ограничения: через сколько я смогу подать опять, если мне откажут?
Я заболела, ночью видимо поднялась температура, в 8 утра я выпила парацетамол и через 2 часа она начала опять подниматься, поднялась до 39. Кое как я дотерпела 4 часа и выпила ещё раз парацетамол. Температура сбилась, но опять через 2 часа она начала … Читать далее
В принципе вся суть в названии поста) я и муж работаем, сын в садик не ходит, ходит только на дополнительные занятия 2 раза в неделю и в гкп в частном порядке тоже 2 раза в неделю. Основное время он проводит с нами. Муж и я работаем по сменам, в те дни, … Читать далее