Наталья
Тверь
Была в сети 18 декабря 2017 09:10
Все
Девочки,такой вопрос...Супруг военнослужащий и переводится в другую часть в другой город.Я и ребёнок естественно с ним!Сегодня пришла на работу увольняться (сейчас нахожусь в декрете) и девочки…Читать далее
133
Девочки,в каком интернет-магазине можно все купить для маникюра с гель-лаком?Не знаю как правильно все это называется)Но мне нужен праймер,обезжириватель,топ и база...Ну и лаки конечно)Чтоб…Читать далее
205
Заполняю календарик для своего котика)Восстанавливаю в памяти все данные...Хорошо,что есть фото,видео и немножко записей на листочке) Данюшка тут такой пухляш еще??...Щас вообще стройненький…Читать далее
128
Девочки, привет! Пока мой зайка спит сижу и заполняю календарик и клею наклеечки, завернувшись в тёплый халат и под обогревателем)Когда же дадут это долбаное отопление? Ну и немножко похвастаюсь…Читать далее
137
Девочки,привет!Пока мой зайка спит сижу и заполняю календарик и клею наклеечки,завернувшись в тёплый халат и под обогревателем)Когда же дадут это долбаное отопление?Ну и немножко похвастаюсь…Читать далее
104
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще