Как научить ребёнка не просыпаться по 10 раз за ночь? Нам 1 год и 1 месяц. Просыпается и орёт с закрытыми глазами. Даю пить, потом соску и засыпает. Примерно через час повтор. Уже сил нет никаких от хронического недосыпа.
Кормлю прям перед сном, тоесть … Читать далее
УЗ признаки расширения наружных ликворных пространств. Вот такой диагноз нам пишут на УЗИ головного мозга уже второй раз (в 1 месяц и в 5 месяцев). Невролог говорила что это внутричерепное давление и должно пройти, прописывала лекарства (элькар и микстуру … Читать далее
Почти месяц как я борюсь с собственным 3-ех месячным ребенком. Сидя кормить нереально с рождения, вся извивается/изгибается. Кормила лежа, все было в порядке. Теперь отворачивает голову, вертится, руки насасывает от голода, но спокойно поесть - это не … Читать далее
Доча только что покакала слизью с примесью какого то "вареного яйца" (кто добавлял яйцо в суп - поймет) Что это может быть? Че то в интернете не могу ответ найти, не знаю как описать. Могу фото приложить в коментах. Было может у кого нибудь? Что то переживаю … Читать далее
У малышки на ножке в складочке вот такая как будто трещинка. Уже неделю мажу пантенолом и не проходит. Может ей конечно дискомфорта она и не доставляет, но не хотелось бы запускать. Что посоветуете?
Срок годности подгузников
13 июля 2018 14:44
Мне вот интересно как подгузники портятся? Перестают впитывать или начинают выделять какой нибудь яд?😂 Кто сталкивался с "протухшими" подгузами? Купили неделю назад, а сегодня вскрываьь начала и увидела пропечатаный срок. Вообщем в марте кончился.
Нам 2 месяца. Мы очень плохо спим днем, по вечерам концерты в обязательном порядке. Невролог поставила нам диагноз: гипервозбудимость ЦНС и внутричерепное давление по УЗИ. Назначила микстуру цитраля и элькар. Был ли у кого опыт похожий? Помогло или нет … Читать далее
Нам сегодня первый раз поставили прививку. Превинар. Сказали никакой реакции быть не должно. Так вот: мы обычно очень мало спим днем, (по 30 минут через 1,5 -2,5 часа) а после прививки доча поорала конечно, но пока шли до дома - уснула и спала часа 4, … Читать далее