Кому нибудь перевели пособия до 1,5???
Девочки очень хочу собаку мопса!! Но не могу финансово позволить себе эту прелесть😭☹️ загадаю в ночь желание чтоб кто нибудь подарил❤️🙏🏻 Аминь!🙏🏻
✈️💺Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣8⃣❗
Ваш багаж 👛👜, должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣7⃣ ❤💍👰👪🍼💰🌴☀🏡🚘🏆. На рейс не допускаются: грусть 😔, обида 😒, злость 😡, зависть 😤. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄🌱🌸🍂. Пристегните ремни, … Читать далее
Ребёнку 6 месяцев, так как он моя мечта я сдувала первое время с него пылинки, потом он начал постоянно ныть если не беру на руки, короче стал ручной! Засыпает только если укачиваю, должна постоянно быть рядом. Раньше я думала что ноет он потому что … Читать далее
Знаете,выходит новый закон о пособиях на первого второго и последующих. Мне одной не понятно почему пособия будут выплачиваться только детям рождённых с 2018 года? А дети рождённые в 2017 не дети?? Им помощь не нужна?? Что за не справедливость? В 2018 … Читать далее
Сколько ваши детки весят в 6 месяцев!? Мы 9кг и 70см😮
Девочки всем доброй ночи! Я здесь новенькая. Вопрос по поводу выпадения волос после родов. Ребёнку пол год, а волосы прям клочками лезут, по всей квартире волосы. Что делать?? Поделитесь опытом!🙏🏻🙏🏻🤞