Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
Краниоалгия, вызванная повышенным артериальным давлением.
Страдающие артериальной гипертонией безошибочно могут определить, что их давление поднялось, если возникла возникла головная боль. Причем она носит специфический характер: боль и чувство жжения … Читать далее
Польза витаминных комплексов неоспорима. На прилавках аптек изобилуют препараты данной группы различных фирм и форм выпуска. Какие же из них лучше выбрать, чтобы не только помочь организму справиться с авитаминозом, но и сэкономить деньги?
1. Царевна-лягушка
2. Ночь перед рождеством
3. Весенняя сказка
4. Таежная сказка
5. Лиса и дрозд
6. Аленький цветочек
7. Чудесный колокольчик
8. Машенькин концерт
9. Волшебная птица10. Кто первый? сайт для скачивания торрент!!!!!tfile … Читать далее
В журнале «Мой кроха и я» за декабрь опубликована статья о кормлении грудью детей после года. Просто подумалось вот о чем. Об утверждениях, однозначных и не терпящих возражений. «Кормить до инволюции, которая может наступить и в 3 года, иначе ребенок … Читать далее
Мой ребенок спит как то не так, засыпает один, два раза в день… и так получается что не спит до 23.00 либо 00.00…