ЗнакомаяНезнакомка
Город не указан
Была в сети 4 января 2021 17:25
Все
Доче 2 с половиной года. Раньше я чистила ей зубы без проблем. Теперь она не дается совсем. Чистит сама (сама-то она как надо все равно не почистит), мне вообще не дается-орет как очумелая или…Читать далее
264
Девчат, кто сталкивался с таким диагнозом? Моей малышке поставили такой диагноз по осмотру и симптоматике. Что мы пережили, страшно вспомнить. Температура была 40и2. У меня вопрос: долго ли…Читать далее
249
У меня 5 дней во рту язвочка одна. Только увеличивается, а не проходит. Чем лечила, но не помогло: мирамистин, оксолинка, холисал, перекись, сода-результат-ноль. Купила хлорофиллипт и ротокан,…Читать далее
510
Спросила у педиатра, каких врачей в 2 годика проходить, ответила, что только стоматолога и анализы. Странно… А ортопеда, например, не надо разве? Невролога, окулиста? Или к ним только с жалобами…Читать далее
396
Не могу добавить комментарии к постам, не вижу уведомлений от подруг. последние обновления 4 дневной давности. С мобильника вчера хотела на сайт зайти, с меня потребовали вдруг доступ к моей…Читать далее
352
Сын был днем на тренировке по футболу. До начала игры один мальчик его толкнул да еще сверху напрыгнул, сын сильно ударился головой. стал плакать. Тренер видел уже результат, где был до того,…Читать далее
3069
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще