Доче 2 с половиной года. Раньше я чистила ей зубы без проблем. Теперь она не дается совсем. Чистит сама (сама-то она как надо все равно не почистит), мне вообще не дается-орет как очумелая или челюсти зажимает. Что делать? Как ее уговорить? Советуйте, … Читать далее
Девчат, кто сталкивался с таким диагнозом? Моей малышке поставили такой диагноз по осмотру и симптоматике. Что мы пережили, страшно вспомнить. Температура была 40и2.
У меня вопрос: долго ли лечились, чем и сдавали ли какие-то анализы, чтобы исключить … Читать далее
У меня 5 дней во рту язвочка одна. Только увеличивается, а не проходит. Чем лечила, но не помогло: мирамистин, оксолинка, холисал, перекись, сода-результат-ноль. Купила хлорофиллипт и ротокан, еще не пробовала.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь … Читать далее
Спросила у педиатра, каких врачей в 2 годика проходить, ответила, что только стоматолога и анализы. Странно… А ортопеда, например, не надо разве? Невролога, окулиста? Или к ним только с жалобами?
Не могу добавить комментарии к постам, не вижу уведомлений от подруг. последние обновления 4 дневной давности. С мобильника вчера хотела на сайт зайти, с меня потребовали вдруг доступ к моей электронке, фоткам и друзьям на почтовом ящике. Это что?!
Сын был днем на тренировке по футболу. До начала игры один мальчик его толкнул да еще сверху напрыгнул, сын сильно ударился головой. стал плакать. Тренер видел уже результат, где был до того, не понятно. Отругал обоих, сына моего поставил на ворота вместо … Читать далее