Окса
Екатеринбург
Была в сети 10 июня 2022 07:08
Все
Как набрать вес? У всех проблемы с лишним весом, а у меня наоборот. Я совсем не могу поправиться, а если понервничала, то и вовсе -1 кг. Кушаю хорошо, аппетит хороший. Рост 164, вес 45 ? Поделитесь…Читать далее
278
Недели 2 назад и заболел у меня кишечник(спазмы) после еды всё в животе урчало, я пошла гастроэнтерологу, она мне выписала анализы. Предварительный диагноз Она поставила спаечная болезнь так…Читать далее
279
Чем успокоить свои нервы, я стала очень часто нервничать по пустякам, раздражает буквально всё) даже сама себя раздражаю )))) появилась апатия хочется лежать и ничего не делать. Сплю хорошо…Читать далее
239
Сейчас посмотрела в записях в 1.8 дочка весила 12.4 кг , сейчас ей 2.5 года весит 13 кг (92 рост) это нормально!? Кушает она хорошо.
200
Девочки, сдали анализ кала по назначению врача тк у дочери очень часто запоры. На приём только 25.12 Кто понимает, Все ли нормально по анализам?
210
Я в шоке Сегодня вечером пришло мужу на почту письмо с налоговой, что нужно оплатить транспортный и имущественный налог. Он заходит в лк налоговой и там висит долг 82659 ? написано налог на…Читать далее
372
Уже не знаю как быть, соседи постоянно слушают громко музыку в то время, когда у ребенка сончас. Я уже разговаривала с ними не один раз, им пофиг понятно. А у меня ребенок не спит. Как с ними…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще