Здравствуйте. Я стала сплошной комок нервов, суп прокис я психую, на пюре молока не хватило я в слезы, если я буду принимать Магне В 6 он поможет или надо более сильное успокаивающее? Я конечно по пробую завтра до врача до звониться узнать что можно … Читать далее
Почему так разнится срок, до этого в две недели разница была, а щас в три стала. По месячным 19 недель, а по УЗИ 16.4 расстроилась
Чужой человек трогает живот
2 октября 2018 05:55
Ой я одна такая, вчера на работе перед зеркалом шапочку для душа надевает, подлетает женщина из другой смены и хватает за живот, я конечно отругала ее, а она искренне не понимает в чем она не права. А меня прям до сих пор коробит и не по себе) Как вы … Читать далее
Какая то я не везучая. Сначала 3 выкидыша, теперь наконец на клексане ношу нормально, но нет же то бак посев плохой, то шейка короткая, а теперь ещё и скрининг по крови плохой риск трисомия 21 1:49. Я уже не знаю что делать и как жить дальше то. Ждать … Читать далее
1 скрининг
20 сентября 2018 11:56
Прошла скрининг, по результатам УЗИ все хорошо, а сегодня позвонили и сказали что по результату крови нужна консультация генетика, записалась на 27 число, ещё не знаю что там, но уже вся испереживалась. Кровь показательнее УЗИ ? Или зря заморачиваюсь … Читать далее
Хгч
27 июля 2018 17:02
После какой цифры ХГЧ удваивается не за два дня, а за 4?
Истерика))
24 июля 2018 06:15
Вчера устроила мужу истерику, ревела на взрыд что тити не болят больше, а с утра опять болеть начали и ХГЧ наконец пришел 20.07 был 772 А 23.07 3206. Сегодня извинилась перед мужем, эх гормоны блин))
Вот пока жду повторный анализ ХГЧ уже всего себе накрутили, и грудь вроде не болит больше. Ну как отключится то, ну уже никуда не денешься что будет то будет. Ну нет же мозг все равно работает в этом направлении(
Что я одна работаю в горячем цеху, на вредной работе? Вот мне до 31 числа никто справку не даст на лёгкий, и щас в выходные как раз работа день ночь. Беременность 4-5 недель. И страшно что как то наврежу своей работой, на больничный только в понедельник … Читать далее