Что делать?! как часто последнее время я задаю себе этот вопрос.муж очень часто последний год пьет.чуть ли не каждый день.как только появятся деньги в семье.впрочем согласился на кодирование…Читать далее
Сыночка не может сходить в туалет.Пукает тоже с трудом.Нам сейчас 4,5 месяца.даю дюфалак по 2 мл.Пока даю более или менее справляемся, но как только прекращаем то начинается борьба за стул.Еще…Читать далее
Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберет: Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с…Читать далее
Хочу поделиться своей радостью!Нам уже 3месяца!начинаем поворачиваться на бочок!Может и раньше бы стали но пухленькие мы.Сестренка наглядеться на него не может.Все время подходит к нему и нацеловывает…Читать далее
Чувствую себя бегемотом, сьевшим танк.тянет низ живота. Когда малыш шевелится становится больно. Пах весь ноет, а голова как Царь-колокол. Представляете себе картину??????Но при этом похоже…Читать далее
Вот лежу и думаю когда же мое чудо на свет появится? что то я устала… и треники замучили совсем.стали какими то болезненно неприятными и более частыми.но на схватки не похоже… Котик мой от меня…Читать далее