Что за фигня на коровье молоко, как выпью ребенка пучит.С рождения Левы я еще пить его не могла, особенно холодное, сразу попуки и кал ужас, врач на время запретила прием молока.В мес 6 все прошло как мне казалос, я свободно пила молока сколько хотела, … Читать далее
Посоветуйте удобные ботиночки...и тепленькие.Ходим мы прекрасно уже давно,но с обувью проблема,купила в дм так не удобные оказались,не может ходить в них,даже вставать откпзываеться.
Можно ли форингосепт при на моем сроке?
11 ноября 2017 10:36
Болит горло...
Заболело горло.
11 ноября 2017 10:18
Что можно принять что нет??
Пониженное давление..
9 ноября 2017 19:28
Это в номере на таком сроке?стоит к врачу обратиться
Вчера резко спать захотела вечером,утром встала как будто не спала,ужас слабость голова кружиться..начинаю ходить что то тошнит сильно и вырвало супом.Сейчас от супов тошнит.Отлежалась съела лёгкого стало легче.Но болит голова и слабость и такое чувство … Читать далее
Не знаю что завтра будет завтра у меня скрининг назначен его и так перенесли на неделю ещё первый скрининг,и что в итоги,мне сказала моя знакомая,она сегодня ходила по другому вопросу и оказывается узистка ушла на больничный и не понятно Когда ещё будет … Читать далее
Был такой живот огромный, газов не было совсем и утром и вечером все такой огромненький, беременный животик а сейчас как наступила 11-12 неделя исчез как будто, аж стало как то не по себе, муж говорит куда животик дела… а я боюсь все ли нормально…он … Читать далее