Девочки подскажите. У сестры была температура в субботу. В вс начался насморк сильный. А сегодня пропало обоняние. При коронавируса есть сопли сильные?
Девочки, дочка уезжает на сборы. Едет первый раз. Так переживаю. Ничего не могу с собой поделать. Прям трусит от волнения. Даже не знаю зачем пишу. Дочке 7
Напомните
10 мая 2019 22:10
Как фамилия женщины ,она комплекс упражнений для похудения показывала, на Ютубе. Миллер или наподобие вообще не могу вспомнить 😵
Девочки, дочку в школе девочка обозвала. Я сказала в следующий раз скажи сама такая. Муж пришел и давай возмущаться, не надо обзываться иди жалуйся учителю. Как правильней будет поступить в такой ситуации?
В том году была замершая на 7 неделе. Все анализы чистые. Врач сказала бывает. После этого решили ещё попробовать. За 4 месяца ничего. В феврале переболела гриппом. И вот задержка 5 дней. А я понимаю что февраль почти весь проболела и выпила кучу таблеток … Читать далее
Девочки, а вы верите что у каждого есть своя длина волос, длинней которой они не растут? Просто судя по себе так и есть . Отрастают до лопаток и все,останавливаются .