Девочки там же можно ребёнку мочу сдать? И результат отнести на комиссию в год?Не можем сдать уже 2 мес, то направление потеряем то не могу подловить букашку свою, а медсестра ругается на нас уже
17.10.2017 нам исполнися год!!))) отмечали дома в кругу родных и близких, Ангелине надарили кучу подарков, ползала и визжала от радости!) сколько всего произошло за этот год не передать словами!) вчера мы начали топать)) а сегодня Ангелиша уже может … Читать далее
Девочки мы стоим в полутора метрах от дивана и если видим какую нибудь цацку на нем идём ) и е полтора метра пройти может, при условии что есть впереди опора) а так боится (( чем помочь?
Вчера глазик немного покраснел, я не придала значения, думала натерла… сегодня мы проснулись вот такие красивые!!! + ещё на левой ручке на костяшке твёрдая шишечка вскочила😨 и все это за день до др… Что это может быть и куда в воскресенье бежать за помощью … Читать далее
девочки нашли воспаление, ничего не болело...начала лечится тантум розой, юнидоксом, тержинаном...и все блин режет внизу живота на полный мочевой. что это такое? цистит был во время б поставили хронический .
СООООС что делать?? дочку кормила до 3-4 мес, потом молоко ушло.вчера ехала в маршрутке заметила что в груди кольнуло.еще посмеялась как будто молоко пришло… а сейчас грудь налитая немного, и в ней есть молоко! что делать?
p/s да нафига мне кормить … Читать далее
девочки! выписала врач, и нету нигде 4 аптеки оббежала, а лечится нужно с завтрашнего дня уже!! сейчас ей не позвонить уже не работает врач...скажите есть аналоги?? что можно вместо использовать? покупать большую упаковку смысла нет , по карману бьет … Читать далее
биопсия
10 октября 2017 11:32
девочки это больно? и что это? так в общих чертах
бутик зара старый оскол
8 октября 2017 10:31
он у нас есть вообще?говорят там на деток есть качественные вещи
милионный пост про мультиваркууу....как я раньше без нее жила))) купили скарлетт мульти-пароварку)))сидим ждем ужин)) куриные сердечки с картошкой в чесноке)))) может подскажите какие супчики варите в мультиварке?