Девочки там же можно ребёнку мочу сдать? И результат отнести на комиссию в год?Не можем сдать уже 2 мес, то направление потеряем то не могу подловить букашку свою, а медсестра ругается на нас…Читать далее
17.10.2017 нам исполнися год!!))) отмечали дома в кругу родных и близких, Ангелине надарили кучу подарков, ползала и визжала от радости!) сколько всего произошло за этот год не передать словами…Читать далее
Девочки мы стоим в полутора метрах от дивана и если видим какую нибудь цацку на нем идём ) и е полтора метра пройти может, при условии что есть впереди опора) а так боится (( чем помочь?
Вчера глазик немного покраснел, я не придала значения, думала натерла… сегодня мы проснулись вот такие красивые!!! + ещё на левой ручке на костяшке твёрдая шишечка вскочила? и все это за день…Читать далее
девочки нашли воспаление, ничего не болело...начала лечится тантум розой, юнидоксом, тержинаном...и все блин режет внизу живота на полный мочевой. что это такое? цистит был во время б поставили…Читать далее
СООООС что делать?? дочку кормила до 3-4 мес, потом молоко ушло.вчера ехала в маршрутке заметила что в груди кольнуло.еще посмеялась как будто молоко пришло… а сейчас грудь налитая немного,…Читать далее
девочки! выписала врач, и нету нигде 4 аптеки оббежала, а лечится нужно с завтрашнего дня уже!! сейчас ей не позвонить уже не работает врач...скажите есть аналоги?? что можно вместо использовать…Читать далее
милионный пост про мультиваркууу....как я раньше без нее жила))) купили скарлетт мульти-пароварку)))сидим ждем ужин)) куриные сердечки с картошкой в чесноке)))) может подскажите какие супчики…Читать далее