Всем доброго времени суток! Как я и писала моему малышу 1,3 на гв, беременна вторым, думаю неделя 7. Хочу старшего прокормить подольше. Он в основном на гв. Поделитесь опытом, мамы?
Всем привет!!! Моему малышу 1,3 кормлю грудью, вчера узнала что беременна вторым. Отлучать буду от груди плавно, но пока хотелось бы узнать можно ли при беременности пить цинкит???кто пил? Жто бады
Девочки привет! Купила кенгуру babytun марка, теперь думаю что надо вернуть! Читаю отзывы говорят что эрго рюкзак лучше. Или вообще уже ни чего этого не надо брать. Кому они реально пригодились
Всем доброго времени суток!!!Девчули вопрос такой. У меня муж ночью храпит))). Раньше я не обращала внимания, но малыш сейчас стал плохо из за этого спать... подскажите как с этим бороться?имею ввиду в домашних условиях, без врачей...
Всем доброго времени суток...Прошло четыре месяца с рождения моего малыша и пора приводить себя в форму, а стимула не хватает. Страшно начать что ли. Сама себе не нравлюсь... А мужу наверно и подавно. Просто мы живем с родителями и я вечно на кухне, … Читать далее
Девочки привет! Вот и до меня дошло состояние, когда выпадают волосы и не хватает витаминов в организме. Какие витамины вы принимали на ГВ?
Девочки привет, хотела спросить у кого так было. Как только я начинаю кушать у меня начинает кружится голова... причины не пойму. Жду версии...кстати я уже недели три начала пить чай с сахаром, а так сладкое совсем не употребляю. Может из за этого ?
Девочки привет! До этого времени купала ребёнка кипячённой водой, а сегодня думаю можно ли уже купать водой из под крана? С какого периода вы начали купать детей в воде из под крана?
Уже до слез больно массировать, и голова болит и озноб всего тела. У меня плюс ко всему ручной молокоотсос. Подскажите методы лечения и хорошую , удобную марку молокоотсоса
Всем привет!!!собираемся с мужем на свадьбу, а ребёнка оставить дома. Вот хочу смесь оставить родителям. Чтоб если что могли чем то успокоить. Какие посоветуйте. Нам 2 месяца