7 сентября 2016 10:52 Отравление нафтизином! Буквально на днях я разговаривала с коллегой и она рассказала, что недавно был случай передозировки ребенка 2 месяцев нафтизином. Поэтому решила с вами поделится этой информацией. 🍃Препарат представляет собой раствор нафазолина … Читать далее
7 апреля 2016 13:41 Девочки, выручайте! Предстоит покупка прогулки, я думала, это легко раз и купили, но стала копать, читать отзывы и теперь запуталась 😢 подскажите у кого какая и довольны ли вы? Я ориентируюсь на большие колеса, чтобы по нашим «шикарным» дорогам можно … Читать далее
4 апреля 2016 05:28 Укусы!!! Укусы!!! Девочки, нам 7,5 мес и мы на ГВ и соответственно прикорм, раньше сын конечно немного кусался, но это было как-то нежно чтоль. У нас есть 6 зубов и нижние очень прям острые и сегодня ночью попросил грудь (спит со мной) я как всегда дала… … Читать далее
1 апреля 2016 00:20 Решилась написать первый раз здесь о наболевшем ( Ребенок у меня первый долгожданный, 2 года ждали наше чудо! О беременности узнала когда болела ветрянкой (да-да в 25 лет, как назло, я заболела этой детской инфекцией). Первая мысль, что делать, со слезами … Читать далее