Про выплаты от 3 до 71 июня 2020 16:49 Такой вот вопрос-кому-нибудь звонили из соц.защиты и просили предоставить доп. ИНН ваш и мужа?
26 мая 2020 01:33 +5 Красота для девочек Дорогие мамы очаровательных принцесс, кто хочет приобрести эксклюзивные головные аксессуары для волос (повязочки, резиночки, заколочки, ободочки) приходите ко мне на страничку в инстаграмм- @bantik_ot_olesya_handmade_ Сделаем вместе … Читать далее
Ессентукский роддом Девочки,7 мая 2020 22:57 Ессентукский роддом Девочки, отзовитесь! Кто рожал в этом в году (желательно относительно недавно) у Можейко Е.А?
22 апреля 2020 19:13 +7 Кто чем занимается в декрете? Я вот с первым декретом увлеклась изготовлением аксессуаров ручной работы для волос.... и сейчас в ожидании второй малышки очень рада что мое увлечение продолжится дальше.... кому интересно подписывайтесь на мою страничку … Читать далее
21 апреля 2020 21:55 Девочки, у кого на 3 скрининге выяснилось что детеныш лежит поперек какие у вас ощушения? Не в плане психологиски,а физиологически
Список в роддом Девочки,10 апреля 2020 14:24 Список в роддом Девочки, что сейчас требуется в роддом, а то уже подзабыла....а надо начинать по-немногу готовиться
9 апреля 2020 00:45 +1 Аксессуары ручной работы на заказ. Делаю на заказ бантики, резиночки, ободки, повязки для девочек. Кому интересно, пишите…
Прокол ушек21 ноября 2017 13:59 Добрый день девчули! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по проколу ушек в Пятигорске,только чтоб на дом выезжал! Хочу до годика доченьки ушки проколоть.