Кто-нибудь сталкивался с этим агентством? а то понравилась квартира, а там риэлтор из этой компании. Сказали перед оформлением бумаг нужно задаток оставить, чтобы квартиру сняли с продажи, и не 2000, ни 5000, а целых 20 000 руб. А Юрист консультировал … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, не по беременности и родам, маму нужно сводить, проблема серьезная, поэтому квалифицированность врача очень важна.
Всем доброго времени суток! Недавно взяли с мужем квартиру в ипотеку, в банке подсказали обратиться в соз.защиту по завершению сделки, и подать документы на помощь государства в частичном погашении ипотеки. Наш статус — молодая семья (до 35 лет) и один … Читать далее
Мы с мужем берем квартиру в ипотеку. Долго решали, как будем оформлять собственность — на двоих или единолично(муж). Я хотела на двоих, т.к. у нас маленький ребенок, а жизнь такая не предсказуемая, сегодня муж любит до безумия, а завтра из дома решит … Читать далее
Нашей дочке вот-вот исполнится 5 месяцев. Уже такая активная, с ней нужно разговаривать, играть и все этому подобное. Просто так на руках уже не лежит, выгибается, ей все нужно увидеть, не любит когда ей закрывают обзор. А тут во вторник свекровь приехала … Читать далее
Голова скоро взорвется, мозги кипят. Решились все таки на ипотеку, одобрили 2 миллиона, теперь ищем трешку на красном и тракторном. Полторы недели только ищу/, а уже спать спокойно не могу. ведь купить не в аренду снимать, надо обдумать все нюансы, а … Читать далее
то-нибудь знает есть ли там тележки специальные с лежаками для малышей. Планируем поехать на выходных, обычно всегда оттуда а такси едем, но теперь если с коляской то не получается ( не помещается в багажник).
Вот не так давно, после родов, решила поэкспериментировать со спицами. До этого вязала только крючком. Много чего навязала и для себя и в подарок. Сестре платье на свадьбу, очень красиво получилось, другой сестре жакет, третьей — два платья, шали маме … Читать далее
Девчонки подскажите. кто там делал фото УЗИ, ну или просто знает. На этой фотокарточке в правом верхнем углу указывается дата обследования и второй строкой ПДР? я делала в панацее две фотокарточки и на обоих только дата обследования и второй строкой … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать для двух пособий, 1-единовременная областная выплата -11000р, и 2-пособие ежемесячное до 1,5 лет -3500р. Я официально во время беременности не работала, работает только муж, в законном браке … Читать далее
После родов прошло 5 с половиной недель, лохии прошли быстро, уже в роддоме на 5-ый день выделения были умеренные, потом все меньше и меньше, и уже к 4-м неделям они были прозрачные с желтоватым оттенком. Но в примерно в 4 с половиной недели начались … Читать далее