9 февраля 2021 01:34 Девочки, прошу помощи. Пост этот я выложу и в группах кошачьих. Но вдруг тут, тоже случится чудо. Нужна передержка для кошечки, до пристройства. Или возможно в свой дом. Предоставляю свой корм и наполнитель. Так же могу оплачивать уход за кошкой в месяц … Читать далее
13 марта 2020 02:04 Девы, куда можно скинуть фотки, чтобы в своём качестве оставались. Хочу скинуть фоки куда-то, боюсь за свой телефон. Уже и так его разбила
12 марта 2020 22:41 Может есть тут кто знает, или сталкивался. Хочу получить доп образование ветеринарное. Вет врача или на специалиста по анализам. Нр мне нужно обязательно заочное обучение ( Что-то я искала, и читала что теперь в вет направлении нет заочки. Это так? Илиможет … Читать далее
11 марта 2020 14:43 Если я подавала на путинские только в 1.3 ребенка. В 1.5 надо идти продлевать? Они же сейчас до 3-х я так понимаю
29 февраля 2020 23:57 Мамы, как вы даёте детям обезболивающие. Мучают дочь зубы, уже раз 5 вставала за 3 часа. Захотела дать нурофен. Она мало того что половину выплевывает,выблевывает, вся липкая. И истерика на пол часа после этого, что насильно дали, что вся испачкалась … Читать далее
29 февраля 2020 16:16 Как проявляется аллергия, на птиц и грызунов? Работала 2 месяца спокойно, сейчас же у меня постоянно свербит в горле, как будто чешеться и хочется кашлять. Плюс глаза иногда на мокром месте. Это аллергия? Хотя в детстве у меня были и хомяки и попугайчики … Читать далее
9 февраля 2020 11:23 У дочки кашель начался сегодня ночью влажный. Пришёл доктор, послушал. Выписал амбробене. Нормальное назначение?) Говорят же что вроде мелким нельзя всякие сиропы от кашля давать