Девочки, прошу помочь советом. Две недели как мы с мужем не можем нормально спать! Каждый раз как сынок переворачивается на другой бок во сне, он просыпается и плачет! Это просто ужас какой…Читать далее
Было ЭКС. На след.день не узнала свои ноги -просто ноги слона!!!! И это при том, что вся беременность прошла без малейшего отека! Девочки, что делать? Завтра выписка, боюсь в сапоги не влезу…Читать далее
Девочки, положили в больницу меня, сегодня был консилиум, на котором сказали, что шейка длинная 3 см и не укорачивается, срок 40-я неделя, плацента зрелая 3 степень и что на выходные меня беременной…Читать далее
Девочки, сегодня была у врача, она сказала, что у меня белок в моче, такого никогда за всю Беременность не было, давление норм, отеков нет. В понедельник кладут в больницу. Врач недвусмысленно…Читать далее
Девочки, кто рожал в Перинатальном центре Саранска, можно ли гель лак на ногах и руках? Понятно, что ногти должны быть короткие и лак неяркий или вообще бесцветный. Сегодня одна девочка сказала,…Читать далее
Девочки, такой вопрос! Утром сдала мочу, до этого все было норм и с кровью и с мочой. А сейчас позвонил врач и сказала, что завтра нужно срочно пересдать по Нечипоренко! Я сначала подумала,…Читать далее
Девочки из Саранска, кто делал фотосессию беременной, на каком сроке, у какого фотографа или в какой студии! Если можно покидайте фото. Какие остались впечатления?