ПА был в якобы "безопасный" день цикла , обычно перед М болит грудь , набухает , больновато ее трогать , потом потягивает поясницу . .. потом утром просыпаюсь от тянущей боли и сразу понимаю,…Читать далее
Жена крестного просила связать ей палантин , я предложила пряжу , но она сказала я подумаю и все ....Тишина ...Видимо пряжа показалась дорогой .. Я связала палантин просто для души , подумала…Читать далее
В каких интернет магазинах заказываете пряжу, вышивки бисером, крестиком? Кто-то делал заказ в интернет магазине «клубки в корзинке »? Я сделала заказ, как-то переживаю, вроде и отзывы есть…Читать далее
1. Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту…Читать далее
ВОПРОС:
Почему я должна выбрать ПП, а не диету? На диете ведь быстрее!!!!
ОТВЕТ:
Быстрее что именно? Потерять вес? Вы правы. Вес потеряется быстрее....Но это ли наша истинная цель?
Нужно…Читать далее
1. Ешьте часто, но небольшими порциями.
Главным условием многих диет является дробление питания. Для того, чтобы переработать поступающие в организм питательные вещества, расходуется до 10%…Читать далее
Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.
Да, раньше не было рака. Потому что его не…Читать далее