Сегодня возможно последний прием в ЖК. Не буду больше ходить каждую неделю кровь сдавать… Дадут направление в роддом, но я даже сама не знаю, хочу лечь заранее или ждать день икс. И так страшно и так страшно
Мне нравится аромат новых книг, запах натуральной кожи. Вот , прям могу подойти сумку СВОЮ понюхать или ещё какое-нибудь изделие из кожи. А вам какие запахи приятны?
Если бы у вас было от 1000 до 10000 долларов( то есть на недвижимость бы не хватило), то вы бы пошли менять на рубли, чтобы заработать? Или думаете доллар ещё подскочит? Напишите какую бы сумму меняли, не меняли или чтобы сделали?
Много здесь читала о том, что во многих странах в магазинах полупустые полки. Люди всё скупают на панике, из-за пандемии. Может тоже пора закупаться? Мое мнение, при худших раскладах -без продуктов первой необходимости народ не оставят, возможно ( возможно … Читать далее
Матрас 160×80 ( ребенку 2, 10)
15 марта 2020 10:12
Хороший матрас на кровать 160×80 , где приобрести и как выбрать? На что обратить внимание?
Купила кожаную косуху ( фото без ремня), но на фото лучше смотрится косуха с клепками. Муки сомнения. Выбрала ту, в которой комфортнее, кожа мягкая, модель подлиннее , но она кажется чуть велика. Вам как?