Здравствуйте,ребенку 6 лет очень тонкие волосы ,светлые ,мягкие ,в последнее время при расчессывании заметила ,что волосы стали больше падать ,начала давать вигантол и мультитабс (дней 10 как )подскажите ,пожалуйста,можно кто то сталкивался с выпадением … Читать далее
Здравствуйте,последняя менструация была 04.08 ,на узи 14.09 подтвердили факт маточной беременности,увидели желтое тело ,желточный мешочек ,но не увидели эмбрион ,в этот же день сдала анализ хгч показал 9348++ (в гемотесте пришло такое значение )подскажите … Читать далее
В браке 8мой год и у нас всегда прерванный ПА,чисто теоретически,вероятно ли забеременеть ?И какова вероятность ,если 😃он всегда вовремя асе делает.У меня подруга забеременела после ПА с презервативами😃
За эти два дня ,я поняла ,что большенство девушек ,считают так ,маленькие дети ,не дали место в сад .нет помощи от бабушек и дедушек ,это не оправдание ,что идёшь и пашешь в ночную смену,как хочешь )не хватает денег в семьи это твои проблемы )а мужчина … Читать далее
К предыдущим двум постам 🤣ну девочки ,я даже не знаю что на это ответить ,эта дама меня спрашивает какая мне разница сколько мой муж зарабатывает 🤣типо если у меня есть свои деньги….
Любить себя ,тратить на себя деньги 😞я покупаю детям фирменную одежду ,хорошую еду домой ,в дом ,но на себя вечно Жалею(((хожу в том ,что есть ….при том что могу позволить купить то .что хочу .но вечно думаю а вдруг понадобится,лучше детям возьму ,подарки … Читать далее
Девочки ,вы что реально с дубу рухнули ,когда это стало каким то чем -то необычным ,что мужчина должен работать по 10-.12, часов ,чтобы содержать семью ???Я в шоке от некоторых особ 🤣которые кричат ,что я работать не хочу ,а хочу чтобы муж подработку … Читать далее