Девочки, кто живёт совсем одна без мужа только с детьми и без родственников поблизости? Как вы совмещаете работу и когда дети на каникулах или болеют? Кем можно устроиться удалённо, чтобы была возможность работать и самой с детьми быть?
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь, что это за чат такой и сообщения не понятные. Если что, это телеграм. И уже не первое, второе сообщение
Как узнать это спам или нет?
Ничего не понимаю 🤔
Девочки, так удивительно, мне уже в который наверно в третий или четвёртый раз снится, что у меня маленькая дочка появилась полгода, год ей. И всё время мне улыбается так нежно и говорит "мама". 😍🥰 Это так умиляет.
К чему бы это, не знаю. Может с кем … Читать далее
Дочка по ночам хнычет и жалуется , говорит что болит десна спереди. Но, я посмотрела у неё там никаких признаков для боли нет (я правда не врач). Но, мне кажется, что у неё болят зубки снизу самые дальние справа и слева.
Скажите пожалуйста, как таким … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, когда вы искали фотографа чтобы сфотографировать вашего ребёнка или сделать семейную фотосессию, по каким параметрам, признакам вы искали фотографа или искали бы (если бы хотели заказать например домашнюю фотосессию для новорождённого … Читать далее
Мне свекровь когда-то подарила серёжки золотые, одна из них потерялась, а вторая лежит дома. Скажите пожалуйста, можно ли одну отдать на переплавку или продать её куда-нибудь? Лежит без дела..