Девочки, кем можно устроиться на полдня офлайн, или удалённо может кто зарабатывает, кем можно хоть небольшие суммы: модератором чатов или администратором в группе ВКонтакте. И есть ли кто фрилансер, кем работаете?
Девочки, кто-нибудь продавал бижутерию на авито или цепочки в ломбард? У меня есть комплект кольцо и серьги с камнями, у кольца в центре где камень сломано. Можно ли продать?
Девочки, у меня такой вопрос. Сыну 10 лет, классный руководитель говорит что ему очень тяжело обращаться к людям, даже к детям. И с отцом он разговаривает как-будто на одном дыхании торопится и тоненьким голоском, а со мной, с сестрёнкой, с бабушкой … Читать далее
Девочки, кто занимается рукоделием, может кто шил домик текстильный кукольный или одежду для кукол. Где можно купить липучки для кукольной одежды, ну и для домика из фетра, ткани?
Девочки, может кому-нибудь будет актуально. Я создала канал в телеграм, где выкладываю вещи детские и не только, которые ищут своих хозяев. Вещи хорошие, качественные. Может для своих деток что-нибудь присмотрите, отправляю по всей России, можно почтой … Читать далее