Привет, девчонки!!Хочу поделиться, может кто сталкивался, купили новый диван с креслом кроватью на пружинном блоке нашего местного производства, знала что есле наше то мягко говоря так себе, зато бюджетный вариант!!!на этом из плюсов все!!привезли установили, … Читать далее
Недавно писала пост о том, что решила отучить свою малышку от соски, хочу поделиться своей радостью, у нас это получилось!!!Писала в том посте, что дочуля ревела, проанализировав после, я пришла к выводу, что это моя вина...я сказала ей сосы нет - собачка … Читать далее
Девчонки, всем привет!!!Хочу поделиться...Доче моей скоро 1.5 года, решила отучить ее от соски...много читала, что чем раньше, тем лучше...забрала утром, она проснулась до обеда играла и про соску не вспоминала.. .но тут настало время послеобеденного … Читать далее
Привет, девчонки! Давным давно ничего не писала, а тут прям срочно нужна ваша поддержка! доченьке моей 16 августа уже будет годик, прикормы начали как положено в 6 мес.Сейчас днем она у меня только на обычной еде.кормлю 4 раза в день(в 9, 13,17,20.30 … Читать далее
Привет, девчонки! Невропатолог назначил нам препарат Картан (Левокарнитин), купили начали принимать у нас на него аллергия, осталось 6 ампул.Может кому надо отдам подешевле, чем в аптеках!
Привет, девчоночки! Хотела бы узнать у вас может кто сталкивался? Нахожусь в стационаре на лечении ребенку 5 мес. пришлось перевести на искусственное вскармливание, грудь сцеживаю хочу вернуться после лечения к ГВ!!! Каковы шансы что ребенок после бутылочки … Читать далее
Привет, девчульки! После 5 дней моего лечения врачом на дому положили меня в стационар с воспалением легкого?! Мою маленькую крошечку пришлось переводить на искусственное вскармливание?! никак не могу поверить что нас разлучили?.Самое обидное что я вызывала … Читать далее
Добрый вечер, друзья! Хочу рассказать вам о нашем неудачном походе в детскую поликлинику по Юбилейной! Понесла доченьку на плановое взвешивание в 5 месяцев! Пошли специально попозже вечером в день приема «здоровых деток»! но к сожалению наша очередь … Читать далее