Девочки, мне с ребенком планово в октябре ложиться на обследование. Есть пункт о прививках кори. У меня такой прививки нет, корью не страдала. Что с этим можно сделать?
Вы бы поехали в вагоне, где разрешен провоз животных? Взяла билеты и только сейчас увидела, что вагон с провозом животных((((. У меня ребенок аллергик на шерсть((. Но у нас купе выкуплено и все равно переживаю.
Девочки была резкая боль в левом боку и в прямой кишке , даже сидеть было больно. Пошла На узи, увидели кисту почти 5 см. Но она у меня давно уже, года 4. За эти годы выросла немного. Но я ничем не лечила ее никогда. Сейчас назначили лечение. Антибиотики … Читать далее
У кого было такое? Как все обошлось? Начались выделения странные обильные, потом боли, отдающие в копчик. Потом боль вроде за ночь ушла, вернее очень терпимая стала. Пошла к врачу сегодня, посмотрел вручную, сказал вот этот диагноз мне. Я в ужасе, конечно … Читать далее
Девочки, вот так нервничаю, что до врача не дотерплю. Спрошу тут , может у кого было похожее. 25 день цикла , тянет низ живота. Чувствую, резко намокли трусы как будто вода полилась. Думала, месячные. Но нет, какие то странные выделения темно желтые … Читать далее
Беру постоянно у одних и тех же продавцов овощи/фрукты. Знаю их давно уже. Тут пришла домой и взяла взвесила, что купила. В итоге картошка вместо 5 кг 4300. Помидоры у них на весах было 1300, а дома 1кг, также огурцы… очень не приятно, тк хожу давно … Читать далее
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста, я не соображу никак. ? Нужно принимать антибиотик 5 дней. 3 раза в день. Начали пить 3 мая вечером. Один раз выпили. С 4-го уже начали по 3 раза в день. Когда нам заканчивать?