Подскажите, пожалуйста, что делать. Продали машину раньще 3 лет пользования. Пришел налог на3 НДФЛ на 40 тыс. А машина уже продана. Договор первый по покупке у первого владельца утерян. Что делать в такой ситуации, чтобы не платить эту сумму?
Девочки, есть тут кто соблюдает пост? У нас в семье никто не постится, кроме меня. Муж , я и двое детей. Подскажите, как вы вообще справляетесь? Я им всем готовлю мясное, рыбное. Муж вообще много мяса любит. Себе отдельно готовить уже никаких сил нет … Читать далее
Девочки, поделитесь, какую мясорубку выбрать? Нужна с овощерезкой. Может есть хорошие и не по заоблачной цене?
Защита от котов
21 октября 2024 20:37
У кого такая же проблема, подскажите, как решаете. В частном доме стоит машина на парковке. Коты и кошки залазят на капот, царапают, забиваются фильтры шерстью. Что можно придумать, чтоб не лазали?
Поделитесь пожалуйста, куда в айфоне вы фото и видео сгружаете? Пользовалась Айклауд +, но может есть какая то альтернатива дешевле или бесплатно вообще??
Девочки вы пользуетесь этим спреем для удаления серных пробок у детей? Написано, что после надо физраствором промывать 😳. Врач мне не говорил ничего про это.. Вы промываете ??
Лицей или школа
19 апреля 2024 11:07
Куда лучше бы отдали ребенка в лицей или школу? Или сейчас нет разницы уже?