Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста, я не соображу никак. 🙈 Нужно принимать антибиотик 5 дней. 3 раза в день. Начали пить 3 мая вечером. Один раз выпили. С 4-го уже начали по 3 раза в день. Когда нам заканчивать?
У ребенка (7 лет) ангина и гингивит. Сильная температура до 39,4. Уже 3 день. Начали антибиотик вчера. Сейчас 38,8. Самочувствие вроде норм. Можно не сбивать пока чувствует себя не плохо? Попросился на улицу. Мы в своем доме живем. Можно выйти во двор … Читать далее
Второй день у ребенка 7л шпарит высокая температура. 39,4. Нурофен сбивает только на 3 часа, хотя раньше часов на 5 хватало. Воспалились десна сильно. Что это не знаю. …
Сейчас поедем в приемный покой. Ничего не ест второй день. Только пьет. Но … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, куда в айфоне вы фото и видео сгружаете? Пользовалась Айклауд +, но может есть какая то альтернатива дешевле или бесплатно вообще??
Девочки вы пользуетесь этим спреем для удаления серных пробок у детей? Написано, что после надо физраствором промывать 😳. Врач мне не говорил ничего про это.. Вы промываете ??
Красится ткань
7 апреля 2024 16:55
Девчонки, купила плащик и красится сильно вот такая ткань. Все руки синие. Что можно сделать??