Хочу стать донором ооцитов. С тапками пожалуйста мимо, я считаю, что это дело каждого, и отношусь к данному донорству так же как к донорству крови. Но не знаю куда лучше обратиться. Знаю, что…Читать далее
Добрый вечер! Вот лежу я в БСМП с ночи позавчерашней, есть нельзя до завтрашнего утра (ела крайний раз в субботу в обед). Пью только воду. Сегодня днём сцедилась груди мягкие молоко идёт туго,…Читать далее
Добрый вечер, кому делали лапароскопию в БСМП? Сколько дней пролежали всего? Сегодня ночью привезли с приступом и положили. По УЗИ камни к выходу направились все и сразу. Фгс нормально вроде…Читать далее
Девочки, кто вкурсе как сейчас с крестинами дела обстоят? Я так понимаю, в нынешних условиях и ограничениях деток не крестят… Как-то всё время в делах, до церкви не получается дойти
Девочки добрый день, у меня перед родами нашли камни в желчном пузыре. По разным УЗИ они разные. В роддоме сказали, что «они 5-7 мм, надо через пару месяцев удалять пузырь». В БСМП сказали «странно,…Читать далее
Девочки добрый вечер, кто-то знает, где можно купить красивое платье в стиле ампир на большую грудь и 8 месяцев беременности? Не хочу ехать в свадебные салоны, так как там дороговато. Хочу обычное…Читать далее
Девочки у кого так же как у меня появилась боязнь родов. Вроде я уже родила дочь, тоже было пкс, но сама беременность и роды прошли спокойно, легко (за исключением отходняка от общего наркоза…Читать далее
Девочки, как вы справляетесь с истериками детей? Моей 3,7, чуть что не по ее сразу в бешеную истерику. Начинает орать так, что захлёбывается, бывает, что до рвоты. Вот одно желание-подойти и…Читать далее