В соцсетях проходит флешмоб #янебоюсьсказать. Под этим хэштегом женщины рассказывают о том, как они подверглись сексуальному насилию или домогательствам. Мы собрали несколько непростых историй и отметили, как реагируют на них мужчины.ережившие сексуальное … Читать далее
В Белгородской области число браков снижается, разводов – растёт 27.05.2016 Хорошее дело браком не назовутЗа январь-апрель 2015 года число пар, официально зарегистрировавших свои отношения, было на тысячу больше, разводов – на 50 меньше. По данным … Читать далее
Среди рожениц набирает популярность «медленное кесарево» В Великобритании набирает популярность новый вид кесарева сечения – натуральное или «медленное». Считается, что этот метод, в отличие от стандартной процедуры, более безопасен, приносит … Читать далее
Родителям, особенно мамам, часто приходится отвечать за детей и находиться с ними в контакте практически 24 часа в сутки. Кто‑то проводит с детьми меньше времени, особенно когда дети подрастают. Но часто это забирает не меньше сил.
Показать полностью…
Чем … Читать далее
Добрый день. Девчонки подскажите хорошего профессионального массажиста для грудничков. Знаю в дет. поликлинике делают, но нам невролог не дает направление, а я хочу дочке обще-профилактический массаж заказать, чтобы домой приходили.
Стул ребенка, которого кормят только грудью (исключительно гв), с момента рождения и до момента ввода прикорма, несколько раз изменяется. Вначале это — вязкий, практически черный меконий, который накапливается у ребенка, пока он находится в мамином … Читать далее
Доброго времени суток! Случился у нас насморк, как я уже писала, хрюкала, шмыгала дочка, закладывало носик. Побежали к ЛОРу Васько, та сказала у вас отек капайте називин 2дня. Капали как она сказала… +отсасывали сопли и физ.раствор. Обратила внимание … Читать далее
Девчули, замучила меня проблема с угрями на лице. Я сейчас кормлю грудью. Обострение страшнейшее, проверилась — это не демодекоз. Раньше была кожа проблемная, но такого не было никогда. Сейчас просто жалко кожу, гнойники и застойные пятна остаются от … Читать далее
У дочки насморк замучил уже!!! Не даёт сосать грудь, бросает, кричит при каждом хлюпе в носике! Ходили к ЛОРу, сказал есть отек слизистой, уши нормально-капать називин бейби 2 дня и все. Капаю по инструкции -не берет! Хрюкает и орет. Кормлю сонную или … Читать далее
Девочки! Дочке 3,5 месяца, в последнее время начала кулаки в рот засовывать и кричит как кошка, слюни льются. Десна не напухшие и не красные, болячек нет, стоматита или молочницы тоже. У кого так было? Это нормально?