Nika
Кострома
Была в сети 31 октября 2019 10:46
Все
Ура 7.11.2017 в 21.18 с весом 3.510 и 51 см на сроке 39.3 дня появилась на свет наша девочка Нелли!!! Далась она мне не легко, но об этом потом!) я счастлива!!!
374
Была на этой неделе у своего врача в роддоме для того что бы понять когда приезжать (все таки в другой город) Сделали мне КТГ ,посмотрели на кресле и УЗИ ! В итоге КТГ все слава богу хорошо,…Читать далее
227
Девчат сегодня проснулась и пока готовила нам с сыном завтрак поняла что стоять мне тяжело( Ощущение над животом как будто связки больно растягивают,щиплет ужасно! Это живот опускается?! С…Читать далее
212
Сегодня мне прислали не много фото с моей фотосессии в 30 недель!) я так переживала! Хотя и работаю в той сфере,где фотограф для меня очень доступен ! Но это моя вторая в жизни фотосессия! Вообщем…Читать далее
+4
125
Второй день просыпаюсь утром с сыном в садик и бегу к белому другу , в итоге ничего у меня не выходит! Но состояние тошноты не покидает... Потом пью чай и все хорошо ? Девчат у вас такое…Читать далее
118
Девочки после всех массажей и спортивных бинтов во всю спину,я наконец то могу дышать и спать??? Правда теперь вообще шевелиться сильно боюсь дабы доходить до конца срока. Состояние мое конечно…Читать далее
157
Что за напасть такая?! Только я пошла на поправку,долго не могла пролечиться! Решила помыть полы шваброй и кашлянула видимо неудачно... вообщем защемило у меня меж рёбер и это какой то кошмар,даже…Читать далее
109
Сегодня в гости к нам приехал мой папа и привёз мне в подарок бомбовскую колясочку?????? Осталось нам в итоге подготовить одежду на выписку и комбез, ну и кроватку!) Для себя вроде тоже все…Читать далее
724
Сегодня в гости к нам приехал мой папа и привёз мне в подарок бомбовскую колясочку?????? Осталось нам в итоге подготовить одежду на выписку и комбез, ну и кроватку!) Для себя вроде тоже все…Читать далее
6111
Блин так расстроилась,капец? Всю беременность береглась и тут на тебе,сопли и горло болит! Распереживалась вся сегодня за малышку( Промываю мирамистином все что можно) В горло Тантум Верде…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще