Ура 7.11.2017 в 21.18 с весом 3.510 и 51 см на сроке 39.3 дня появилась на свет наша девочка Нелли!!! Далась она мне не легко, но об этом потом!) я счастлива!!!
Была на этой неделе у своего врача в роддоме для того что бы понять когда приезжать (все таки в другой город)
Сделали мне КТГ ,посмотрели на кресле и УЗИ !
В итоге КТГ все слава богу хорошо, шейка у меня длинная но мягкая и пропускает два пальца … Читать далее
Девчат сегодня проснулась и пока готовила нам с сыном завтрак поняла что стоять мне тяжело(
Ощущение над животом как будто связки больно растягивают,щиплет ужасно!
Это живот опускается?!
С первым такого не было и живот опустился в родах
👏👏👏
9 октября 2017 22:08
+5
Сегодня мне прислали не много фото с моей фотосессии в 30 недель!) я так переживала!
Хотя и работаю в той сфере,где фотограф для меня очень доступен !
Но это моя вторая в жизни фотосессия!
Вообщем очень довольна
А вам просто кидаю посмотреть и поделиться … Читать далее
Второй день просыпаюсь утром с сыном в садик и бегу к белому другу , в итоге ничего у меня не выходит!
Но состояние тошноты не покидает...
Потом пью чай и все хорошо 👌
Девчат у вас такое бывает ?!
Девочки после всех массажей и спортивных бинтов во всю спину,я наконец то могу дышать и спать👏👏👏
Правда теперь вообще шевелиться сильно боюсь дабы доходить до конца срока.
Состояние мое конечно не передать словами ,даже поверить не могу что не кашляю … Читать далее
Что за напасть такая?! Только я пошла на поправку,долго не могла пролечиться! Решила помыть полы шваброй и кашлянула видимо неудачно...
вообщем защемило у меня меж рёбер и это какой то кошмар,даже дышать проблематично очень больно...
сегодня приехал … Читать далее
Сегодня в гости к нам приехал мой папа и привёз мне в подарок бомбовскую колясочку😍😍😍👏👏👏
Осталось нам в итоге подготовить одежду на выписку и комбез, ну и кроватку!) Для себя вроде тоже все подготовила только все постирать осталось нам с малышкой и … Читать далее
Сегодня в гости к нам приехал мой папа и привёз мне в подарок бомбовскую колясочку😍😍😍👏👏👏
Осталось нам в итоге подготовить одежду на выписку и комбез, ну и кроватку!) Для себя вроде тоже все подготовила только все постирать осталось нам с малышкой и … Читать далее
Блин так расстроилась,капец🙈
Всю беременность береглась и тут на тебе,сопли и горло болит! Распереживалась вся сегодня за малышку(
Промываю мирамистином все что можно) В горло Тантум Верде пшикаю ,много пью и лежу под одеялом потею
Заварила чай с брусникой … Читать далее