26 мая 2018 15:31 Девочки,расскажите как вы приучаете детишек к горшку,вот я сынулю присаживаю,каждые 45-50 мин,все получается,чуть задержусь со временем,то обязательно сходит в штанишки,не показывате и не говорит и сам не садится(((
2 апреля 2018 16:16 Девочки у кого есть мультики на телефоне,можете скинуть по воц ап,89134713679,а то мы попали в больницу и я не успела ни чего скачать дома. Спасибо тем кто отзавется.
Горшок27 декабря 2017 21:03 Когда лучше начать присаживать на горшоки во сколько ваши дети сами начали проситься? Мы садимся сразу после сна и в течении дня ,ну чаще всего мимо,в том плане,что можем долго сидеть,а через минуту сходит в штаны.
24 декабря 2017 19:15 Девочки,у свекрови в пятницу юбилей,будем праздновать в кафе,хотели подарить мультиварку,как раз старая сгорела,а она говорит,что лучше деньги. Ну ок,деньги так деньги,а я вот щас подумала,там же тамада будет,как на свадьбе будет ходить подарки собирать,удобно … Читать далее
1 сентября 2017 10:44 Как вы лечили папиломы(тем у кого были или есть)?! Можнт какие мази или крема,витамины,что посоветуете,а то после родов на руках появились плоские папиломы,наверное за сниженного иммунитета,мы на гв.