ЮЛИЯ
Баку
Была в сети 19 мая 2021 10:30
Все
Архивная запись
Привет всем! Ох, как давно меня не было здесь. За это время мои дочки так подросли. Маленькая очень хорошо развивается. Уже говорит предложениями. Словарный запас огромный. Очень самостоятельная,…Читать далее
164
0
Доброго времени суток! Девочки, кто устанавливал брекеты на обе челюсти сразу? Быстро привыкли? Сколько времени заняла установка? Произношение поменялось? Так как я логопед, очень переживаю…Читать далее
148
Вы смогли бы простить измену? Муж просит вернуться или хотя бы не торопиться оформлять развод. Кто не в курсе, почитайте последний пост мой. А я смотреть не могу на него. Противно и больно…Читать далее
675
Последняя вера в людей у меня испарилась. В июне писала пост, что отношения с мужем на нуле были. Узнала, что гуляет с собакой по утрам и за одно с другой девушкой. Обсудили, говорит, просто…Читать далее
583
Девочки, привет! Объясните мне пожалуйста, у нас до 1,5 лет осталось 2 месяца получать пособия. И что мне тоже карту мир делать надо? А сделать сейчас я ее не могу, я не в России
252
Девочки, привет всем. Позвонили мне с пфр. Спросили, почему я не оформила пособия на детей путинские во время пандемии. А я сейчас не на территории РФ. Мне сказали через госуслуги оформить все…Читать далее
315
Архивная запись
Дочке 8 лет. Категорически не хочет носить платья и колготки. Неудобно ей. В школу носит юбку или сарафан, потому что форма. Но каждый раз так через силу надевает на себя их( есть у кого такая…Читать далее
655
0
Девочки, привет всем! Ваши детки что уже говорят/ говорили в 1,3 года? Старшая уже в этом возрасте говорила много коротких слов и длинные сокращала, по своему говорила. А младшая звукоподражаниями…Читать далее
203
Поговорите со мной, пожалуйста. Так гадко на душе. С мужем 11 лет вместе. Последнее время не ладится жизнь наша. Сегодня дошло до того, что он высказал мне, что без него я ничего не добилась…Читать далее
607
Девочки, после родов вторых растянулось пупочное кольцо. Кто как избавлялся от этого. Сама я худая. Но этот пупок меня злит? после первых родов был диастаз, но через пологода восстановилось…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще