Приближается 1 класс, а я запнулась на выборе закладок для учебников. Уж очень большой выбор, подскажите на что обратить внимание, какие удобней и практичней?
Дочери 1,3 г. На сегодняшний день она моя тень. Мой уход из дома исключительно под крики. В гостях у меня на руках. Даже у моих родителей, где мы бываем часто, она не ко всём идёт. Если идёт, то всё равно периодически поглядывает на меня. Посторонних … Читать далее
Навеяно тенденцией, что чужих детей нельзя ругать, все вопросы решать с их родителями. Ситуация. Обычный двор, песочницы не было, но кто-то привёз кучу песка. На этой куче расположились дети разных возрастов. Валяются игрушки, дети копошатся. Приезжает … Читать далее
Малышарику 10 мес, а она до сих пор всё тащит в рот. На улице только и смотрю, чтобы камни не облизывала и траву не жевала. Когда это прекратится?)
Сын таким не страдал)
Реально ли заказать такси с 2 детскими креслами? Ну или кресло + бустер? И в какое такси лучше обратится?
Будем проездом, такси нужно в другую область.
Сегодня произошла неприятная ситуация. Мой пятилетний сын пошёл в гости к прабабушке, у неё в это время сидела соседка в гостях. Сын любит «себя показать», что-нибудь рассказать, показать свои игрушки. Плюс он в принципе шумный и крикливый.
И тут он … Читать далее
Задумалась. Если верить в гороскопы, то как быть с детьми рождёнными путём ПКС. И с сыном, и с дочерью срок ставили на стыке знаков. Например, сын по срокам должен быть Девой, но так как достали его раньше (родовой деятельностью и не пахло) он стал Львом … Читать далее