Такой огромный выбор детских матрасов, даже не знаешь какой лучше... А кокой матрас Вы покупали для своих новорожденных деток?)
Укороченная шейка матки(((
20 октября 2017 14:36
Блиин..положили снова в больницу с гипертонусом на 18 недели. Еще сказали что укороченная шейка матки((( у кого такое было и что вам делали? Пока жду врача уже вся извелась....сказали или зашивать или что то вставлять будут...вот жду беседу с врачем … Читать далее
24 сентября 2017 14:34
Добрый день. Я живу в Москве м. Люблино. Девочки, может кто знает, где лучше скрининг делать, хочу на 16 недели пойти, что бы врач хоть немного рассказал о плоде, а то мой врач гинеколог вообще ничего не говорит, все нужно самой из нее вытаскивать, в … Читать далее
Девочки сходила на узи в платную поликлинику, так как тянул живот. К гинекологу только на среду записана. Меня напугали что большая угроза выкидыша, так как гипер тонус. 5-6 неделя по акушерские, но сердечко уже бьется) заплатила за все 5тыс. Очень теперь … Читать далее
27 июля 2017 17:52
Девочки, а можно не скромный вопрос? Я тут недавно узнала что беременна, к гинекологу пойду только 2 августа. По этому спрашиваю у Вас, можно ли заниматься сексом во время беременности?
26 июля 2017 21:01
Девочки, наконец-то я получила результат хгч. Последние М были с 20 по 24, задержка уже неделя. Скажите пожалуйста, это нормальны результат?
Можно ли завести щенка на малом сроке беременности....
21 июля 2017 15:54
Добрый день. Я пару дней назад узнала что беременна. Но мы уже договорились с продавцом, что на этих выходных возьмём щенка. Живём мы в трех комнатной квартире. У нас еще есть кошка веслоухая и маленькая декоративная собака. Пока они на даче живут, когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации