Здравствуйте милые девчульки,у нас уже 30 неделек🎉🎊Чувствуем себя (тьфу,тьфу,тьфу)неплохо,но уже бегать так,как раньше не могу😌Спину ломит и лобковая кость,если походить немерено,горит огнём..у кого-нибудь есть подобные боли?Если есть,то расскажите как … Читать далее
Привет девчонки, сегодня ходила на УЗИ, врач сказала, что с малышом все хорошо, а вот с шейкой матки нет… раскрыта на 6мм… сказала, что зашивать пока не надо… Милые девчули, у кого так было? Родили? Ккк пережили это все? Можно ли это как-нибудь вылечить … Читать далее
Девочки, привет, снова я с ахтунгом😂Такая ситуация, не хочу делать скрининг по направлению у врачихи-грымзы, могу ли я сделать в платной клинике и принести результаты своему врачу? Просто специалист ужасный на УЗИ сидит, грымза жуткая, орет, грубит, … Читать далее
Всем привет, такая ситуация образовалась, вчера врач сказала, что у меня воспаление, простите, во влагалище, а лечить его пока нельзя, т.к. малыш формируется… Расстроилась очень, девочки, если у кого-нибудь была подобная ситуация, расскажите, что делать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации