Как впм? КОЛЕОЗИД,ИЛИ КАЛЕОЗИД тосно не помню.
Девочки до года какой крем можно солнцезащитный? Собрались на море нам 9 месяцев будет
Девочки кто с модной касты заказывает,как отзывы? Такие скидки прям нереальные что аж не вериться
Девочки а все маленькие детки так потеют?вот срлю я и малой рядом я проснусь все ок,он встанет даже простынь мокрая там где головка лежала. Причем что сам прохладный-не жарко ему
Гель ИНТЕНОВА!!кому для деток(девочек)интенова гель выписывали??с какой проблемой и по колько и как вводили если..ну сами понимаете...
Неделю как кушал на ночь кашку.замечатель6о брал бутылочку,наедался спал дольше ночью.днем тоже брал бктылочку. А сегодня целый день невкакую.орет,пришломь грудь дать...я неделю на ночь давала кашку,ночью сиську и все ок. А щас непонятно что.тольео грудь … Читать далее
А месячные при гв идут? Малому 7 месяцев почти вот начало мазаться,это нор?кормлю грудью
Расскажите,как с гв переходили на бутылочку? Днем он норм без груди.кушает овощи там,кашки с ложки ,засыпает норм тоже без сиськи. Но ночь это капец. Ладно на засыпание дать бутылочку еще пьет но вот именно когда среди ночи просыпаеться ореет так что … Читать далее
Как вам?подошел тем у кого аллергия?и на вкус он как???
Нан безмолочный как он на вкус?
4 апреля 2018 10:53
Подошел он ем у кого на молрчку аллергия?