Девочки, нам 1.10 но сын отказывается разговаривать )) слоги ма, да, ба ещё кое-какие говорит а слова никак. Знает как что называется а говорить не хочет. Кто то говорит что начнёт болтать как время прийдет, кто то говорит что отстаём((( не знаю что … Читать далее
24 июля 2018 06:35
Доброе утро девочки. Поделитесь какими нибудь диетами. Правильное питание и спорт зал не советуйте. Все это будет после стрессовой диеты.
31 июля 2017 21:01
Как боритесь с депрессией?! Уже третий день реву, хочется забиться в угол. Или чтоб элементарно кто-то обнял и успокоил... сломалась просто
Простите заранее, но сил нет. Лежу реву. Не могу спать с мужем, противен и все тут. Месяц скандалов и разговоров "по душам" дал эффект, обратный, на меня. После па лежу с ощущение что меня изнасиловали, разве что я не сопротивлялась. Все больно и на … Читать далее
Сын уже как неделю ночью плохо спит. Начинает ворочаться, хнычет. Укачаешь, вроде спит, минут через 40 опять. Днём относительно хорошо все. Бывает капризничает, но терпимо. 4 дня так, потом одна ночь спокойная. А вчера опять 25 (((( сегодня и днём ничего … Читать далее