Всем привет! Девочки, подскажите где можно заказать или купить готовые слингобусы?
Обнаружила у дочки, что срослись губки, пока немного, кто сталкивался? Что делали? Сразу к врачу тли есть шанс, что ониксами разойдутся? И в тему ещё вопрос - я же правильно понимаю - когда подмываю - внутри нельзя мыть мылом и лазить пальцами? А то … Читать далее
Девочки! Кто сталкивался - сегодня подрезали уздечку под языком, несколько раз покормила после этого, а потом стала плакать, груди берет, начинает сосать и в крик, покормила с ложечки, дала ибупрофен, пока заснула, но ещё вся ночь впереди... кто знает, … Читать далее
Девочки, даёте ли воду малышам при гв? Говорят, до 6 месяцев только молоко, вода - если жарко...
Всем привет! Опять с вопросом - сегодня хирург сказала, что у дочки короткая подъязычная уздечка, я сама заметила, что она стала странно щёлкать при кормлении. Предлагают надрезать. Кто сталкивался? Насколько критично решить сейчас или можно потом? Стоит … Читать далее
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но помогите разобраться, пожалуйста! Как понять какие высыпания у ребёнка? У нас все вроде чистенькое, но на щечках и шее к вечеру появляются пара пятнышек, на следующий день пропадают. Что это - аллергия, я чего-то … Читать далее
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но помогите разобраться, пожалуйста! Как понять какие высыпания у ребёнка? У нас все вроде чистенькое, но на щечках и шее к вечеру появляются пара пятнышек, на следующий день пропадают. Что это - аллергия, я чего-то … Читать далее