Девочки, подскажите. Вышла на работу, ребёнок заболел, ушли на больничный. Мне больничный лист не дадут же, если я приду уже, когда ребёнок выздоровеет за справкой?
Девочки, привет) дочь ходит по маленькому на горшок, но покакать так и не можем приучится. Раньше просила памперс надеть и туда делала дела побольшому. Потом поняла, что надо на горшок, на нем, сидя видимо, расслабиться не может. И вот теперь она если … Читать далее
Девочки, уже просто невозможно! Ребёнок ходит три дня в сад и по новой болеть на неделю-две. То ли кто-то больных детей приводит, либо у ребёнка действительно адаптация так тяжело проходит (с октября ходим в сад). Может есть средства для укрепления иммунитета … Читать далее
Девочки, уже сил нет эти лужи вытирать. Дочка понимает, что такое горшок, сидит на нем. Но посидит-посидит, встанет и через минуту рядом написает. Каждые пол часа садимся на горшок. Перед сном и после. И всегда одна и та же песня. Уже и в сад пошли первый … Читать далее
Девочки, у дочери вчера поднялась темпа. Сегодня до 39,5 была, но она ела при ней. Не много, но ела. А сейчас темпа спала и, и она не ест. Грешу на зубы. Как накормить. Или просто ждать, когда оголодает
Девочки, у кого может так было... болят мышцы внизу пупка, грубо говоря под пупком. Ну и сам пупок болит. И в пупке немного кровит.. если вызову скорую они ж отправят в больничку сразу. А я с ребёнком одна, муж в командировке. Остаётся только вечера … Читать далее
Девочки, купили зимний костюм, а потом я дома обнаружила такой же марки и того же размера костюм, который нам отдали. Короче, кто-нибудь возвращал такие вещи назад? В законе написано, что я могу в течение 14 дней вернуть или обменять. Хотелось бы послушать … Читать далее