17 мая 2016 17:47 Фрисо гипоалергеная кто пил( всмысле детям давал) на неё всегда какахи зеленые??? Или она нам не идёт ???
Дерматит и акдсКто ниб10 мая 2016 10:28 Дерматит и акдс Кто ниб делал деткам акдс ку при дерматите, можно вообще или как быть, что вам врачи говорили? У нас педиатр фигивенький я уже всю голову сломала!
26 апреля 2016 09:17 Блин че за фигня? Замучалась уже, гастроэнтеролог говорила пролечимся (кишечник ) все пройдёт. Ничего подобного, все тока цветёт. Пищевая это? У кого было похожее? Не могу проследить на что, то блекнет то опять краснеет
29 марта 2016 10:12 Девочки подскажите что лучше приобрести для ношения ребенка планирую коода тепло станет май- июнь тоесть нам будет 3-4 мес, сейчас весим уже 5700. Я просто вообще нифига не понимаю пока в этом, слинг или рюгзак?? Носить буду эпизодически, ну напромер … Читать далее
18 марта 2016 15:35 Комнатный сверчок в ванной у меня поселился! А я думаю че за трели у соседей??)))) и что это они там такое делают млин!? Оказывается вот оно что. И чего они такие потивные фу фу фу, вроде безобидные. Будем соседствовать до завтра пока муж не придет … Читать далее
14 марта 2016 09:23 Кто со мной?? Дела за час)) сегодня кстати состоялся мой дебюд по вождению в садик старшей вместе с мелкой) ну ничего, солнышко светит- все веселее становится. Ну дак вот, про дела за час)) пока утром доча спит, я успеваю приготовит кашу- поесть, умыться, … Читать далее
2 марта 2016 14:50 Наваждение какое то!!! Вот жили мы в сьемной кв номер 24, постоянно на домофон все звонили нам!!! Газетчики, рекламщики, просто кого то ищущие, якобы соседи и пр. Задрали! Теперь переехали, в другой дом, кв 2, и опять всемзвонят нам!!! Вот сейчас только … Читать далее
2 марта 2016 14:33 Надоело есть одно и тоже, хочу рыбы, пошла в магазин, вся с белым мясом выглядит мягко говоря не оч. Купила горбушу в итоге, суп сварила. Мы на гв, вот будем пробовать как отреагируем, как вы думаете, не сильно страшно, или все таки зря я так
2 марта 2016 09:29 Эх, у меня новая страница, всмысле пришлось регится заново. Всех растеряла подруг, жалко( кто помнит добавляйтесь)