Девочки, у меня глупый вопрос (но он мне жить не дает)к тем кто вел беременность в частной клинике.вы к примеру оплатили часть суммы или всю сумму за ведение беременности.а вдруг ребёнка не удаётся сохранить, деньги возвращают?! или нет?
девочки кто, что может рассказать про этот анализ на кариотипирование супругов?! стоит ли его сдавать вообще? как по мне толку от него нет… хромосомы же на всю жизнь, скорректировать все равно никак нельзя его будет.только расстроиться окончательно и … Читать далее
девочки, после потери ребенка решила пройти полное обследование,, чтоб к следующей беременности быть готовой! может кто-то был в такой ситуации, прошла только эндокринолога, теперь надо план составить всех этих анализов.вообщем с чего начать?! поделитесь … Читать далее
анализы
24 марта 2016 13:54
Решила пойти сделать узи щитовидной железы и сдать на гормоны, тк планирую беременность и хочу обследоваться! тут читала как-то, что надо в какие то дни цикла кровь сдавать или все равно?!
Девочки у меня вопрос… были неудачные роды, малыша потеряла, в роддоме выдали справку о смерти, там накатали про пороки и преждевременные роды(какие пороки и что стало причиной смерти ничего не известно)и в морге сказали что больше ничего нам не дадут… … Читать далее
девочки, у кого через сколько пошли месячные после родов????!!! интересуют те, кто не кормил вообще грудью!
Планы на светлое будущее
27 февраля 2016 21:26
Девочки, может есть тут кто терял малышей на большом сроке… Когда начали планировать следующую беременность? какое обследование прошли перед этим? через сколько забеременели? как проходила беременность? вообщем поделитесь пожалуйста!