Сегодня мне исполнилось 33🙈
Сделали сыну 18.12. эту операцию - удалили кисту в левой плечевой кости. Отношение врачей и всего персонала ФГБУ "НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнира" просто замечательное🙏
Абсолютно все, что нужно было (постельное, питание, предметы … Читать далее
Как лучше добраться от Питера в Пушкин в институт им. Г. И. Турнера?
На каком этаже поезда лучше ехать — на первом или на втором? Ехать примерно сутки или чуть больше.
Сегодня пришёл ответ - вызвали сына на госпитализацию в стационар на 16.12.2024г.
Слава Богу, не очень долго ждали🙏
Прислали список документов и необходимых анализов/справок, начинаем собирать.
Доброе утро 🌞
Девочки, может кто-то становился в очередь через Минздрав на операцию в другом городе. Подскажите, как долго ждали ответ (дата госпитализации, условия по оплате и т.д.)?
А то 22.10 получили талон, и пока тишина. На сайте, который указан … Читать далее
Девочки, у кого у деток была костная киста? Поделитесь опытом, как лечили?
А то старший сын неудачно упал на руку днём, особо не жаловался на боль (муж так сказал, я на работе была в то время), а вечером я обнаружила, что плечо опухло. Муж повез сына … Читать далее
Какие подарки дарите детям-именинникам в школе от класса (начальные классы)?
Эти подарки покупает каждый родитель своему ребенку-имениннику сам? Или род.комитет класса покупает одинаковые подарки на всех?
Если род.ком, то как всем детям угодить в таком … Читать далее
Первая неделя в саду прошла достаточно хорошо👌 В четверг и пятницу, считаю, вообще замечательно👍
Как и писала в предыдущем посте, в четверг Веру оставили на сон. Я, если честно, ждала звонка от воспитателя после обеда, и с 12:30 до 13:00 (время укладывания … Читать далее
Сегодня Вера с утра с хорошим настроением пошла в сад👌
Когда пришли в группу, дочка спокойно зашла. Я с ней как обычно попрощалась, подвела к воспитателю (успела спросить на сколько сегодня оставлять, воспитатель ответила, что до 11 давайте попробуем … Читать далее