Девочки всем привет! Вот решила создать пост про мою семью, а точнее про
генетическую ее часть))) Очень часто на сайте мне задают вопросы на эту тему, конечно я без проблем
всем дублирую ответы, нет вы не подумайте мне ни капельки не лень, я с
удовольствием … Читать далее
Девочки всем большой приветик! Как же я соскучилась по сайту, даже не представляете)) Наверное многие меня и не помнят, как же мне не удобно, так на долго пропала(( ужас просто. Но я думаю сможете меня понять)) Сейчас попробую кратенько все в один пост … Читать далее
Девчонки всем приветик! Ну вот моему пузику 35 неделек уже)) так время быстро летит, а точнее еще два денечка и пойдет 36 неделька)) В общем новости наши вот какие, захотелось мне уже какой то определенности)) и я решила съездить в роддом на консультацию, … Читать далее
Девочки всем приветик! Сегодня муж как я уже говорила пошел разбираться в сад,
ситуация была такая, воспитательница ушла к заведующей (кстати по поводу того
самого Вовы), находилась она у нее около 20 минут, в это время ребятишки
занимались лепкой … Читать далее
Девочки, извините понаписала быстро, я потом пост выложу где все подробно постараюсь изложить, и за одно напишу чем дело кончилось. Просто до сих пор в шоке, сидеть тоже очень трудно писать, пойду на балконе постою воздухом подышу, да и полежать нужно … Читать далее
Девочки подружки и не только всем привет! Вы представьте сижу дома вышиваю, время было около трех часов дня, звонит нянечка из садика, (скажу сразу что она у нас временно, потому что предыдущая Наталия Сергеевна , кстати очень хорошая женщина,на больничном, … Читать далее
Девочки привет! Всех поздравляю с первым днем весны! Сегодня у нас очень солнечная погода, что не может не радовать)) настроение прекрасное)) наконец то зима позади, и впереди будут теплые деньки)) Сходили мы на УЗИ с детками, (тфу, тфу, тфу) все у … Читать далее
Всем доброго времени суток. Хочу вот поделиться с вами, такой странный сон приснился с субботы на воскресение. Значит я на детской площадке играю со своими тройняшками, хорошая погода, светит солнышко. Я во сне знаю что это именно мои детки, им примерно … Читать далее
Всем привет)) много читаю всякие истории про роды, и мне тоже захотелось поделиться)) пока есть возможность пишу)) В общем шла уже 40 неделя, вроде предвестников не было, самочувствие хорошее, а поскольку дачный сезон еще не был закончен, мы с мужем … Читать далее
Всем доброго времени суток! Кто читал мой пост, история из моей врачебной практики тот поймет, кто не читал, если интересно прочтите что было понятней. В общем девочки печально закончилась судьба той девушки, брат у меня работает в милиции, вот от него … Читать далее
Привет девочки-красавицы)) давно я не писала, наверное многие меня потеряли уже. Дела у нас хорошо (тфу,тфу,тфу) мы растем, развиваемся, недавно была на УЗИ внеплановом, подскользнулась на улице, немного на живот упала, вроде особо не чего не беспокоило, … Читать далее