Мамочки,подскажите пожалуйста,может кому то назначали...?в прошлом году у нас был затяжной ринит..аденоидит..целый набор в общем,назначили ребёнку дексаметазон+левомицитин+називин..потеряла назначение,сейчас такая же проблема,у Свекрови в селе нет Лора,да … Читать далее
Девушки всем привет! такой вопрос интересует, возможно ли забеременеть при гв? ребенку уже год, цикл у меня восстановился ещё через два месяца после родов, сейчас задержка уже почти месяц, тест не показывает, к врачу сходить никак не могу, ребёнка не … Читать далее
Нужна ваша помощь! в совете😂😂😂😂моему сыночку скоро 8 месяцев, он довольно таки большой ребёнок,10 кг весит, так вот проблема вот в чем, мы на гв и он спит с нами😬не могу приучить его к кроватке! плачет и все! у кого была такая проблема? и сосет грудь … Читать далее
Кто занимался после родов?через сколько времени начали?но у меня разрывы были,швы..поэтому что то страшновато нагрузки какие то делать!и были ли у вас растяжки?как бороться с этим ужасом?учитывая,что кормлю грудью!
Девушки, подскажите по поводу питания! я знаю что можно, что нет, может какие рецептики знаете?🍽за две недели уже надоело все! хочется чего то вкусненького 🍴и в то же время разрешённого ☺️в данное для нас время)