Девочки, привет! Сегодня мой малыш упал с кровати и ушиб бок. Посоветуйте может мазь какую или примочки?
Девочки привет! Не определюсь с прогулкой. Хелп, нужна ваша подсказка. У кого такая прогулка, как она ведёт себя и подходит ли для наших раздолбанных дорог. Хочу для малого симпатичную и лёгкую, а то за зиму намучилась с тяжелой. Может кто ещё какую … Читать далее
Девочки привет! Не определюсь с прогулкой. Хелп, нужна ваша подсказка. У кого такая прогулка, как она ведёт себя и подходит ли для наших раздолбанных дорог. Хочу для малого симпатичную и лёгкую, а то за зиму намучилась с тяжелой. Может кто ещё какую … Читать далее
Привет! Подскажите, в каких магазинах вы одеваете своих малышей? Я кроме Детского мира и Мамазина больше Незнаю. Цены в них есть и высокие и средние, но может есть какие магазины с более приемлемыми. Подскажите!!!
Привет девочки! Сегодня ночью у малого поднялась темпа (38,4), не понятно с чего. На зубы не похоже, десна не опухшие и не красные. Дала нурофен 2,5 и сбили вроде. При этом он бодрый и весёлый. Сейчас вот опять 38 и снова нурофен дала. Не пойму от чего … Читать далее
Девочки, всем привет! Я малыша стала подкармливать пюре из зеленого яблока по совету гастроэнтеролога (малыш редко ходил по большому). Я увидела на прилавках и пюре из чернослива, ну и решила дать. Так вот сегодня уже 3-й раз поносит. Подскажите, что … Читать далее
Хелп девочки! У малыша сегодня ночью появились сильные сопли и кашель с мокротой. Вызвала врача, так она прописала промывать, отсасывать аспиратором, називином капать, виферон свечи, проспан пить, грудь натирать и сказала что можно ингалятор с физраствором … Читать далее
Привет! Кто какие прививки делал? Какая реакция? Кто делал в 18-ой поликлинике, оставьте отзыв. И надо ли его покупать?
Как установить режим для малыша?
31 октября 2017 12:45
Девочки подскажите! Как установить режим? 3 дня назад мы не спали по ночам, то в 3 часа ложимся, то в час ночи. Бодрствует и все!А вчера я попробовала подольше его развлекать чтобы устал за день и ночь была более менее спокойной.
Девочки подскажите кто с этим сталкивался. Болит горло, нос течёт ручьём и небольшая температура. Кто чем лечился и что можно из лекарств? Кормлю в маске и стараюсь лечиться народными средствами ( полоскание горла, чай с лимоном и мёдом, дышала над паром … Читать далее